Pemilihan warna yang sesuai

15 05 2008

Colorstrology

By Eduard – Vindo Design

Terkadang kita memiliki selera warna yang berbeda dengan orang lain. Ada beberapa orang yang suka dengan warna biru, sehingga mereka memilih warna biru tersebut untuk beberapa barang yang dipilihnya, seperti pakaian, mobil bahkan warna interior. Bagi masing-masing orang, warna interior dipilih yang sesuai dengan warna favoritnya.

Tapi sebenarnya apa sih warna yang sesuai dengan tanggal dan bulan lahir kita? Tidak banyak orang mengetahuinya bukan? Dan apa arti warna tersebut bagi kehidupan kita, tidak banyak yang mengetahuinya. Untuk itu Pantone, salah satu perusahaan besar pembuat sistem dan refrensi warna terakurat dunia menyediakan Colorstrology.

Colorstrology berguna untuk anda yang ingin mengetahui warna apa yang paling sesuai serta apa arti warna tersebut bagi kehidupan anda. Warna ini dapat anda terapkan juga pada desain interior anda, sehingga anda merasa nyaman saat berada pada ruangan yang memiliki warna yang sesuai.

Jadi, jika anda ingin merenovasi interior rumah/apartemen anda, coba aja liat dulu di www.Colorstrology.com untuk mengetahui pilihan warna yang sesuai untuk anda.

Regards,
Eduard
www.vindodesign.com
0818-08069152
(021)950-70998

FacebookTwitterGoogle+PinterestFlipboardEmail

Actions

Informations

2 responses to “Pemilihan warna yang sesuai”

19 05 2008
uwiuw (07:47:38) :

hmm sy baru tau ada web seperti http://www.Colorstrology.com. makasih yah :) dan kalau boleh tanya : web referensi tentang warna dimana yah ? yg biasa kamu pakai (apa ada ngak yah ? )

19 05 2008
vindodesign (11:36:40) :

web untuk referensi warna bisa pake Pantone..download aja file nya…kita bisa tau berbagai macam warna beserta kode-nya. kalo ngomongin cat sih, saya biasa pake dulux, soalnya warna Dulux bagus and awet.

Leave a comment

You can use these tags : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>