Interior for Puri Botanical

8 05 2008

Puri Botanical Residence Interior Design

By : Eduard – Vindo Design

Salah satu daerah perumahan yang cukup elit dengan suasana lingkungan yang asri, aman serta bebas dari banjir adalah Puri Botanical Residence (http://www.puribotanicalresidence.com). Perumahan ini dibangun oleh salah satu developer terbaik di Indonesia yaitu PT. Jakarta Setiabudi Internasional, Tbk. Developer ini terkenal dengan kualitas bangunan yang rapi dan berkualitas serta design bangunan yang cukup menarik.

Merupakan suatu tantangan bagi saya untuk melakukan desain interior salah satu tipe rumah di Puri Botanical yang memiliki luas 213/198 m2 ini. Dengan bentuk design bangunan yang modern, maka sangat sesuai untuk mendesain ruangan dengan konsep modern serta berjiwa muda.

Living room dibuat dengan perpaduan warna yang hangat dan energik, agar kelihatan cozy. Untuk dinning area dan pantry, dibuat dengan susana modern dengan penggunaan material ringan seperti kaca dan stainless steel agar kelihatan modern dan mewah. Sedangkan untuk ruang tamu, digunakan furniture yang unik agar tamu yang datang langsung merasakan nuansa modern interior rumah ini.

Konsep desain ini juga dapat diterapkan dirumah maupun apartemen anda, jika anda tertarik silakan menghubungi Eduard di 0818-0806912, (021) 950-70998 atau email ke vindo@vindodesign.com

Regards,
Eduard
www.vindodesign.com
0818-08069152
(021) 950-70998

FacebookTwitterGoogle+PinterestFlipboardEmail

Actions

Informations

6 responses to “Interior for Puri Botanical”

26 06 2008
iin (05:31:55) :

keren banget.. nerima order di semarang nggak ya..

26 06 2008
vindodesign (09:38:58) :

wah terima kasih atas pujiannya..
saya terima order di semarang juga koq..sebenarnya tidak ada batasan wilayah, saya pernah terima order dari Bali and Jogya juga..
kalo mau didesign kirim aja layout + ukuran ruangan yang mau didesign..jika bisa sekalian sama foto2 juga membantu..

ok..Thanks ya!

19 10 2008
hansetyo (10:03:32) :

harganya berapa ya..

19 10 2008
vindodesign (11:15:30) :

harga apa pak?

masalah harga dan budget dapat dinegoisasikan..Jika berminat silakan menghubungi saya di 081808069152

Thanks!

12 11 2008
Hemu Hemu (03:50:40) :

Salut sama hasil disainnya. BTW kalau untuk rumah ukuran kecil / minimalis bisa diaplikasikan ngga ya? Soalnya rumah saya kecil, bangunan 80. Kira2 dengan budget 25 juta bisa ngga? Sorry banyak nanya nih, thanks.

12 11 2008
vindodesign (04:29:09) :

untuk rumah ukuran kecil bisa saja pak untuk diaplikasikan, tapi tentu saja ukuran akan disesuaikan dengan luas ruangan anda. Untuk masalah budget anda bisa email request anda ke vindo@vindodesign.com, kami akan bantu anda dengan senang hati.

Thanks!

Leave a comment

You can use these tags : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>